Soupesoup en Outre-mer

Afin de souligner le Mois de l’Histoire des Noirs à Montréal, FrancoKaraïbes s’associe à la compagnie québécoise Soupesoup qui concoctera 4 soupes originales, durant les 4 semaines du mois de février. En vedette : 4 destinations de la France ultramarine : la Martinique, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion.



AU MENU :ss_recette_potage-patate-douce-lime
Du 01 au 07 : Velouté d’ignames (Martinique)
Du 08 au 14 : Soupe à congo (Guadeloupe)
Du 15 au 21 : Soupe de poisson au safran (Réunion)
Du 22 au 28 : Soupe giraumon façon pot-au-feu (Guyane)

 

Du 1er au 28 février, vous êtes invités à acheter la soupe thématique de la semaine. Vous recevrez un coupon à présenter et à faire tamponner lors de chaque achat hebdomadaire. Une fois complété, vous remettrez votre coupon dûment renseigné au restaurant Soupesoup participant, au plus tard, le dimanche 28 février à 18h.

TIRAGE AU SORT
: 1er mars 2016
CADEAU : livre de recettes de Caroline Dumas 
PÉRIODE : du 01 au 28 février 2016
RESTAURANTS SOUPESOUP PARTICIPANTMont-Royal, Jean Talon et Vieux Montréal.
Informations sur les lieux de vente ou soupesoup

Livre de Caroline Dumas