Ateliers de Noël à Québec-Beauport

0
14

[bs_icon name= »glyphicon glyphicon-tree-conifer »] TRADITIONS DE NOËL
«
Noël en Conte et Chocolat »
Découvrez les aventures du Père Noël, égaré aux Antilles… et dégustez le fameux chocolat martiniquais à base d’épices et de lime.

LE PERE NOËL S’EST ÉGARÉ AUX ANTILLES

Cover-Conte »C’était un soir de réveillon, Anoli, garde forestier bien connu, sursauta. Il venait d’apercevoir un bonhomme, s’appuyant sur un bâton et qui semblait perdu. Et c’était vrai. Il avait traversé tous les bois des Antilles sans retrouver sa route. »

Découvrez la tradition orale et culinaire de la Martinique en participant à l’atelier  »Noël en Conte et Chocolat ». Ania, Conteuse, vous narrera l’histoire rocambolesque du Père Noël, perdu en forêt tropicale peuplée d’animaux exotiques, à la recherche de La Maison des Humains.
Enfin,
dégustez le fameux chocolat de fête, cher à la tradition martiniquaise, aux épices et saveur de lime !


Date :
Samedi 12 décembre
Horaires :
10h30 et 14h30
Sur réservation

Informations et réservation auprès d’Anne-Yvonne Jouan, Maison Girardin.
Courriel : maisongirardin@sahb.ca
 ou téléphone 418-641-6471.

[bs_icon name= »glyphicon glyphicon-tree-conifer »] JOYEUSES FÊTES DE NOËL !